Autor Thema:  Iron Man Arc Reactor II pimpen  (Gelesen 4879 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Matoq

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Commander
  • ****
  • Beiträge: 1330
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #25 am: 10. Juli 2012, 10:54:51 »
Tja wer hätte es fast gedacht...:

Matoq    TADDAAAAAAA

Offline propdoc

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Moderator
  • Commodore
  • *
  • Beiträge: 4343
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #26 am: 10. Juli 2012, 11:34:40 »
Geil! Ne Runde Gunmaster gefällig? Bin heute abend wieder on! Matoq, hast Du Skype?
Cheers! Thomas

Offline Hacker Stefan

  • King of OT
  • Fach-Moderator
  • Vize Admiral
  • *
  • Beiträge: 9171
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #27 am: 10. Juli 2012, 11:35:12 »
Tja wer hätte es fast gedacht...:

Matoq    TADDAAAAAAA

Ach die Lösung ist doch meist sehr nahe.  ;D

BAVARIAN MODEL BERSERKER

Offline Matoq

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Commander
  • ****
  • Beiträge: 1330
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #28 am: 10. Juli 2012, 15:04:52 »
Hellyeah M60 und c4en was nicht ehh schon hochgeflogen ist ;D ;D ;D

Allerdings wo du gerade Skype sagst, merke ich die lösung ist doch manchmal ferner als erhofft, ich Zogge nämlisch auf der XBOX.... :fucyc: :fucyc:

Offline propdoc

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Moderator
  • Commodore
  • *
  • Beiträge: 4343
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #29 am: 10. Juli 2012, 15:50:52 »
Allerdings wo du gerade Skype sagst, merke ich die lösung ist doch manchmal ferner als erhofft, ich Zogge nämlisch auf der XBOX.... :fucyc: :fucyc:

Bäääääääääääähhhh, mit Zielhilfe ;D ;D ;D
Cheers! Thomas

Offline Matoq

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Commander
  • ****
  • Beiträge: 1330
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #30 am: 10. Juli 2012, 16:18:33 »
Hehe stimmt es gibt eine fast nicht vorhanden Zielhilfe die keiner brauchen kann.
Dafür aber keine AutoAim Tastatur, Triggersoftware, Froschaugen Bildschirmlupen und sonstigen schiss wie am PC das es damals schon bei BF2 reudig gemacht hat...

Hier gibts nur ein paar dutzend Männer und ein paar dutzend Controller...den rest entscheidet der Skill ;D ;D ;D

Offline cosmic

  • Fach-Moderator
  • Captain
  • *
  • Beiträge: 2221
  • Ich kaufe nicht alles...
    • Model Kits and Collectibles
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #31 am: 10. Juli 2012, 16:54:34 »
mit der Modifikation, sieht es wesentlich besser aus, Thomas  :thumbup:

Offline DocRaven

  • DER ANWERBER!!!
  • Captain
  • *****
  • Beiträge: 3999
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #32 am: 10. Juli 2012, 18:59:45 »
Bäääääääääääähhhh, mit Zielhilfe ;D ;D ;D


Bf für warm duscher   ;D
" Manchmal Mögen meine Kommentare oder Kritiken dem einen oder anderen an einigen Stellen etwas brüsk oder „pampig“ erscheinen, ist aber nie böse gemeint. Ich möchten nur Fehlinterpretationen von diplomatischeren Formulierungen vermeiden und gehen daher lieber den direkten und unmissverständlichen Weg.  "

Offline kroenen77

  • Lieutenant Junior Grade
  • *
  • Beiträge: 219
  • Karl Ruprecht Kroenen
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #33 am: 30. August 2012, 22:00:21 »
Ist echt schön geworden dein Arc,Thomas.Meinen Glückwunsch.Das Geschleife war echt ne Mordsarbeit,was? ;D
Ich würde aber das schwarze Gummi drumherum weglassen..beim Original hatten sie ja auch seitlich eine Lücke gelassen,wo das Licht durchschimmern konnte.
Ich wollte das Pimpen des IM2 arcs eigentlich als meinen Einstand hier geben,dann hab ich aber gesehen,dass du schon schneller warst. ;)
« Letzte Änderung: 30. August 2012, 22:02:04 von kroenen77 »

Offline propdoc

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Moderator
  • Commodore
  • *
  • Beiträge: 4343
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #34 am: 30. August 2012, 22:10:41 »
Danke Marc, mach doch zum Einstand Deine Kroenenmaske rein, die ist doch spitze!
Cheers! Thomas

Offline kroenen77

  • Lieutenant Junior Grade
  • *
  • Beiträge: 219
  • Karl Ruprecht Kroenen
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #35 am: 31. August 2012, 12:35:47 »
Ja,meine gute alte Kroenenmaske.Die hab ich ja schon vor Ewigkeiten gebaut.War eigentlich eins meiner ersten Projekte. ;D
Ich bin da grade noch einige Kleinteile am verändern.
« Letzte Änderung: 31. August 2012, 12:48:35 von kroenen77 »

Offline Hacker Stefan

  • King of OT
  • Fach-Moderator
  • Vize Admiral
  • *
  • Beiträge: 9171
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #36 am: 31. August 2012, 12:55:56 »
Ja,meine gute alte Kroenenmaske.Die hab ich ja schon vor Ewigkeiten gebaut.War eigentlich eins meiner ersten Projekte. ;D
Ich bin da grade noch einige Kleinteile am verändern.

Zeigen!  ;D
BAVARIAN MODEL BERSERKER

Offline kroenen77

  • Lieutenant Junior Grade
  • *
  • Beiträge: 219
  • Karl Ruprecht Kroenen
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #37 am: 31. August 2012, 17:07:50 »
Hehe..ich bitte um etwas Geduld...ich werde wenn gewünscht hier demnächst einige Sachen aus meiner Sammlung zeigen.Ich habe einige Sachen auch gemoddet,was wirklich einiges bewirkt hat.
Muss man hier eigentlich immer einen Baubericht machen,oder kann man auch einfach Bilder einstellen?So nach dem Motto:"Vorher/Nachher"?
« Letzte Änderung: 01. September 2012, 13:02:04 von kroenen77 »

Offline propdoc

  • IRON MODELER CHAMPION 2014
  • Moderator
  • Commodore
  • *
  • Beiträge: 4343
Re:Iron Man Arc Reactor II pimpen
« Antwort #38 am: 01. September 2012, 16:52:04 »
Es braucht nicht immer gleich einen Baubericht. Vorher nachher ist schon ok. Kann man dann gleich in die Galerie einstellen.
Cheers! Thomas